Coronavirus und Landwirtschaft

16. März 2020
https://stmk.lko.at/breaking-news-coronavirus-und-landwirtschaft+2500+3176525   &nbs...
Mehr lesen

Kommende Termine am LFZ Raumberg Gumpenstein

Alles zu den kommenden Terminen am LFZ Raumberg Gumpenstein
Zu den Terminen

Rindfleisch mit Paprika

17.02.2014
in Pfanne oder Wok

2 EL Pflanzenöl
450g Schale oder Nuß vom Jungrind
2 Stk. Paprika in Streifen geschnitten
1 Stk. Zwiebel in feinen Scheiben
1 kl. Stange Porree in feinen Scheiben
Salz und Pfeffer
Sojasauce
1-2 TL Mehl zum Stauben
nach Bedarf Rindssuppe
Creme Fraiche zum Verfeinern

Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Gemüse hinzufügen, fertig braten sowie nach Geschmack würzen. Mit etwas Mehl stauben, nochmals kurz durchrösten und mit Rindssuppe aufgießen.

Mit Nudeln oder Reis servieren.

Guten Appetit!