Derzeit sind keine Artikel vorhanden.

Feine Gerichte mit wertvollen BIO-Zutaten

Schnitzel vom Bio-Jungrind

mit Zitronensauce
Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.Für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten4 dünne...
Mehr lesen

Jungrindnüsschen auf Apfelscheiben

passt perfekt zum Muttertag
Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit 20 min8 kleine Steaks vom Jungrind (z.B. Nuss,...
Mehr lesen

Das Rind nach Wiener Teilung

ergibt eine Vielzahl an interessanten Fleischstücken
VorderviertelDas Vorderviertel besteht aus dem Spitz und der Schulter. In Wien wird dieser Teil...
Mehr lesen

Topfenködel

gefüllt mit Topfencreme und dazu Marillen-Sauerrahmsoße
45 min. (ohne Kühlzeit)für 4 PortionenTopfenteig:25 dag Topfen aus BIO-Milch (10%) 5 dag...
Mehr lesen

Tipps zur Fleischzubereitung

Qualität vom Einkauf bis zum Teller
BIO-Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel. Doch selbst die beste Fleischqualität kann bei einer...
Mehr lesen

Rindfleisch in Sesamgemüse

für 4 Personen
Alle Zutaten aus biologischer LandwirtschaftZubereitungszeit: 15 Minuten50 dag Rindfleisch zum...
Mehr lesen

Lammrücken

in Kräuter-Senfkruste
4-6 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten1,2 kg Lammrücken (Sattel) mit KnochenSalz,...
Mehr lesen

Roastbeef

Der Klassiker
6-8 PersonenZubereitungszeit: 10 + ca. 120 Minuten2-2,3 kg niedere BeiriedPfeffer, schwarz,...
Mehr lesen

Grilltipps

So gelingt der Grillgenuss
Anheizen mit einem Holzkohlegrill: Beginnen Sie ca. 1-2 Stunden vor dem Essen mit dem anheizen, da...
Mehr lesen

Rindsrouladen

vom BIO-Jungrind
Grundrezept:Rindsschnitzel zwischen Frischhaltefolie plattieren, nach Wunsch auf der Oberseite mit...
Mehr lesen